Три десятка преступлений раскрыли омские полицейские за минувшие сутки

А также пресекли 700 правонарушений.

Так, региональное УМВД России сообщает, что за прошедшие сутки закононепослушные омичи совершили 17 посягательств на чужое имущество. Объектами преступного интереса становились деньги, бытовая техника и сотовые телефоны, электроинструмент, велосипед, сено, поросята и даже пчелиные ульи.

 

Также была задержана 28-летняя гражданка, причинившая тяжкий вред здоровью 37-летнего омича. Пострадавший сейчас находится в медучреждении с ножевым ранением, а орудие преступления изъято у виновной сотрудниками отдела полиции №7 УМВД России по г. Омску и приобщено к материалам уголовного дела.

 

Кроме того, была пресечена попытка незаконного оборота наркотиков. Сотрудниками отдела полиции №10 УМВД России по г. Омску возбуждено уголовное дело в отношении 61-летнего жителя Горьковского района, у которого было обнаружено и изъято 18 граммов марихуаны.

 

В совокупности же сотрудники всех подразделений УМВД России по Омской области пресекли 700 административных правонарушений, информирует официальный сайт ведомства.

 

Здесь, конечно же, лидируют нарушения ПДД, за которые составлено 565 административных материалов. 87 человек замечены за употреблением спиртных напитков и появлении в нетрезвом состоянии в общественных местах. 15 человек при этом попались стражам порядка, находясь в состоянии опьянения за рулем. Девять человек задержаны за мелкое хулиганство.

11440

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



Например, чехол для смартфона из собачьей шерсти по мотивам «Игры престолов». (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх