Омские полицейские ищут очередную целительницу-мошенницу

Она обманным путем завладела деньгами 22-летней омички.

Вчера в пункт полиции «Чкаловский» пришли две девушки. Одна из них объяснила, что её подруга пострадала от действий неизвестной ей ранее женщины. Омичка, по её словам, лишилась 6000 рублей.

 

Опросив пострадавшую, стражи порядка выяснили – к ней днем на улице Юбилейная подошла незнакомка и заявила, что на девушку наложена порча. За некие манипуляции по её снятию омичка и отдала все имевшиеся при себе деньги.

 

В настоящее время возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 159 УК РФ «Мошенничество, совершенное с причинением значительного ущерба гражданину». Со слов потерпевшей составлен субъективный портрет злоумышленницы, идут разыскные мероприятия, сообщает УМВД России по Омской области.

 

Приметы подозреваемой: выглядит примерно на 40 лет, рост около 160-170 см, телосложение худощавое. Лицо смуглое, глаза тёмные. Одета была женщина в тёмное длинное пальто и платок.

 

Граждан, располагающих информацией о подозреваемой в совершении данного преступления, просят оказать содействие в его раскрытии, сообщив в полицию по телефонам 79-22-59 либо 02.

6270

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх