Игрокам омского «Иртыша» в этом году еще не платили зарплату

Фото: fc-irtysh.ru
Футбольный клуб находится в крайне печальном финансовом состоянии.

Вчера, 9 октября, омская футбольная команда «Иртыш» проиграла «Динамо» из Барнаула со счетом 4:2. Главный тренер «Иртыша» Александр Дереповский побеседовал с местным изданием «Рива-Спорт». Тренер сделал признание: дела в ФК «Иртыш» сейчас идут плохо. У игроков даже нет стимула хорошо выступать: они просто не получают зарплату. В этом году ее не было ни разу.

 

«Они стараются, играют, на меня смотрят, а я им ничем не могу помочь. А еще ведь есть опытные игроки, у них семьи. Так что ситуация у нас в Омске критическая, – заявил Дереповский. – Весь сезон я молчал, но ничего так и не изменилось. От кого нам ждать помощи? Не знаю. Титульных спонсоров у нас никаких нет, мы команда городская. Нам даже неизвестно, когда рассчитаются с нами, нам не говорят. В ноябре, в декабре или, может, в сентябре».

 

Дереповский отметил, что по сравнению с началом сезона команда прибавила в мастерстве, но этого недостаточно. Тренер допустил вероятность того, что «Иртыш» может сняться с первенства страны и не сыграть в весенней части турнира.

 

«Не знаю: может, завтра все изменится, может – послезавтра. А, может, и вообще не изменится – этого я сказать не могу», – заключил Дереповский.

8011

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Старый10.10.2016 13:42:03
Так это тянется не первый год.

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх