В Омской области был задержан бандит, грабивший заправки по всей Сибири

Он открывал огонь из автомата, забирал наличные и скрывался. (ФОТО)

Омские полицейские совместно с коллегами из Тюменской области задержали в Тобольске опасного преступника. Была доказана его причастность к нападениям на АЗС Башкирии, Алтайского края, Новосибирской и Омской областей. Всего преступник ограбил 6 заправок.

 

Бандит тщательно готовился к каждому налету: за несколько дней до нападения разбивал лагерь в лесах, вел наблюдение за выбранной АЗС, а затем ночью, надев спортивный костюм и маску, врывался на заправку. Там он без предупреждения начинал стрелять из автомата Калашникова холостыми патронами, после чего забирал деньги и уходил. За раз грабитель получал от одной до сорока тысяч рублей, рассказала представитель МВД России Ирина Волк.

 

 

При задержании в автомобиле Chevrolet Blazer, принадлежащем преступнику, обнаружили указанный автомат Калашникова, который был переделан под стрельбу холостыми патронами, маску и часть награбленных денег.

 

 

Сейчас мужчину отправили в омский СИЗО. Следователи устанавливают обстоятельства совершенных преступлений.

3640

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх