Еще одна омичка стала обладательницей «дырявых» сосисок

Фото: "Омск ВК"
В этот раз неприятным сюрпризом оказались сосиски марки «Омский бекон».

ТОП55 уже писал о неудачной покупке одной из жительниц Омска: на Советском рынке она приобрела «Венские сосиски» марки «Доброгост», которые оказались по-настоящему «диетическими» – дырявыми. Эти сосиски даже попали в новости федерального СМИ Meduza.io, где их охарактеризовали так: «Это как сыр с дырками, только сосиски».

 

Похожие «дырявые» сосиски, но теперь уже марки «Омский бекон», купила другая омичка. Свою покупку она продемонстрировала в паблике «Омск ВК» соцсети «Вконтакте». Дырки в этих сосисках оказались не такими аккуратными, как в первом случае, но не менее впечатляют.

 

 

Пользователи посмеялись над «недососисками», заявив: «Они о народе заботятся, чтоб много не ели».

 

«Cчитаю нужно надкусывать перед покупкой каждую!» – посоветовал один из комментаторов. (Орфография и пунктуация сохранены).

 

Другие справедливо отметили, что сосиски продают на развес, поэтому за пустоту платить не приходится. Однако омичке, которая лишилась полноценного завтрака, такие аргументы вряд ли помогли.

7840

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх