Омич пытался убить поленом собственную мать

Правосудие оказалось на стороне пьяного дебошира.

Очередная пьяная выходка омича чуть не закончилась печально. На этот раз преступление произошло в Муромцевском районе Омской области.

 

03 апреля 2016 года около 10 утра в одном из местных домов поссорились мать и сын. Мужчина по фамилии Кровиченко был сильно пьян, и под воздействием алкоголя омич набросился на женщину.

 

В ходе ссоры мужчина схватил в руки березовое полено и принялся бить им свою мать. Потерявший контроль омич ударил женщину прямо в лоб, отчего у последней на голове образовалась рана.

 

В итоге Кровиченко оказался на скамье подсудимых.

 

Виновным он себя признал сразу и просил рассмотреть его дело в особом порядке. Адвокат Сурин Л.Ф. в судебном заседании поддержал ходатайство своего подзащитного.

 

Прокуратура в лице помощника прокурора Муромцевского района Китик А.Ю., была не против такого решения. Не возражала против этого и сама потерпевшая.

 

В итоге суд постановил удовлетворить заявленное ходатайство. Но далее развитие событий пошло по предсказуемому сценарию. Материнские чувства взяли верх и потерпевшая заявила ходатайство о прекращении в отношении сына уголовного дела, так как он попросил у нее прощения и претензий к подсудимому женщина не имеет.

 

Служитель Фемиды не нашел основания для отклонения ходатайства и постановил освободить Кровиченко А.А. от уголовной ответственности за совершение преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 115 УК РФ в связи с примирением с потерпевшей, а уголовное дело прекратить по основанию, предусмотренному ст. 25 УПК РФ.

 

Таким образом, поступок омича остался безнаказанным. Остается лишь надеяться, что мужчина подумал над своим поведением и впредь не станет поднимать руку на родную мать.

 

Березовое полено, превратившееся в оружие в руках пьяного мужчины, было решено уничтожить.

6101

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Alex10.10.2016 14:21:19
при чем тут пьян не пьян урод он конченый.

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх