Омск остался без новой дорожной техники

Желающих поучаствовать в аукционе не оказалось.

7 октября на сайте госзакупок должны были пройти торги, на которых омское управление дорожного хозяйства и благоустройства собиралось приобрести в лизинг дорожную технику. Однако аукцион признали несостоявшимся, поскольку поучаствовать в нем так никто и не захотел.

 

Максимальная цена контракта составляла 367 млн 475,5 тыс. рублей. На эту сумму планировалось приобрести 78 единиц дорожной техники, в том числе 15 самосвалов, 15 колесных тракторов, по 5 фронтальных ковшей, дорожных косилок и навесных щеток. Также в Омске не появится 5 новых вахтовых автобусов, 3 машины для аварийно-восстановительного ремонта, 6 подметально-уборочных машин (в том числе 1 вакуумная), 5 автогрейдеров, 5 фронтальных погрузчиков, 1 комплексная лаборатория диагностики дорог, 5 лаповых снегопогрузчиков, 2 погрузчика с бортовым поворотом, 1 асфальтосмесительная установка.

2710

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх