Омичка получила серьезные травмы из-за «пенька», оставшегося от спиленного столба

ЧП случилось на остановке «ДК Лобкова».

С криком души в сообщество «Омск ВК» обратилась подписчица Айнура Чолпонбаева. Девушка рассказала о несчастном случае, который произошел с ее мамой на ост. «ДК Лобкова» (в сторону Порт-Артура). Женщина получила травму головы, рассечение лобовой части, гематомы лица и ушиб колена. В сумерках она споткнулась о штырь, который остался от спиленного столба.

 

– Данными вопросами занимается ДЭУ! Но сотрудники недобросовестно выполнили свою работу, вследствие чего травмирован человек. Возможно, не один. Это оживленный остановочный пункт, огромное количество людей, школьников проходит, – пишет шокированная омичка.

 

Пострадавшая женщина находится в больнице им. Кабанова. Как сообщила Айнура, уже написано заявление в территориальный отдел полиции в отношении зам. начальника ДЭУ.

 

При этом омичи разделились на два лагеря: одни утверждают, что нужно смотреть под ноги и не искать виноватых в собственных невзгодах, другие всецело поддерживают девушку, желая скорейшего выздоровления ее маме.

3142

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Гость 113.10.2016 12:06:20
Семен Петров, правильно писать не "…заявление в РОВД на имя зам. начальника ДЭУ", а "в отношении зам. начальника ДЭУ". Зам. начальника ДЭУ не руководит РОВД. Хотя и РОВД уже давно нет, а есть отдел полиции №___ Управления МВД России по г. Омску.
Семен13.10.2016 13:15:18
Спасибо, Гость! Поправили.

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх