Омич ограбил гипермаркет при помощи клона самого себя

Бдительная охрана с помощью камеры наблюдения раскусила эту «аномалию» и задержала вора.

В полицию поступило сообщение от работника службы безопасности одного из левобережных гипермаркетов. Он сообщил о задержании молодого человека, похитившего товары на сумму более 16 000 рублей.

 

На месте происшествия охранники рассказали стражам порядка, что обратили внимание на парня, который вез по торговому залу две тележки и складывал в них одинаковый товар. Быстренько отметя версию о том, что у молодого человека раздвоение личности, они стали пристально за ним наблюдать – и не зря.

 

Предприимчивый омич на кассе оплатил товары из первой тележки, при этом вторую он оставил в помещении гипермаркета. Через несколько минут он вернулся за ней и как ни в чем не бывало провез через кассу, не оплачивая и показав чек за первую покупку. Но на выходе его уже ждала служба безопасности гипермаркета.

 

Полицейским 22-летний житель Кировского округа признался, что похитил товары, чтобы в дальнейшем перепродать.

 

За совершение данного преступления, согласно ч. 1 ст. 158 УК РФ «Кража», уголовным законодательством предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет.

7620

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх