Омич выставил на продажу собственный асфальтовый завод

Фото: Avito.ru
Учитывая работу городских дорожников – покупка вполне стоящая.

Ремонт омских дорог, продолжавшийся все лето и начало осени, вызвал у горожан множество вопросов и нареканий: асфальтовое покрытие укладывали «и в снег, и в зной, и в дождик проливной», да еще и так, что свежеотремонтированные дороги практически мгновенно обзаводились трещинами и ямами, которые омичи окрестили «порталами в ад». Насколько качественно отремонтировали магистрали, мы узнаем следующей весной, а пока есть вариант и для тех, кто хочет перестраховаться.

 

 

На сайте объявлений Avito на продажу выставлен готовый асфальтовый завод. По заявлениям владельца, он находится в Омской области в городе Тара, но при этом можно и доставить его туда, куда пожелает покупатель. Продается конструкция за 1 миллион 680 тысяч рублей.

 

 

Выглядит завод слегка потрепанным, да и продавец признается, что данных по году выпуска у него нет, но главное – результат, а завод полностью исправен и готов производить асфальт хоть сейчас. Поэтому омичи, следующие поговорке «готовь сани летом, а телегу зимой», могут уже сейчас задуматься о выгодном вложении. И кто знает, может, в 2017 году в Омске появится парочка новых «дорожных фей».

 

12680

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх