Юлию Ковальчук возмутили фанатки, оскорбившие формы Евы Польны

Она выложила совместное фото с певицей, вовсе не ожидая негативной реакции, однако подписчицы ее неприятно удивили.

Накануне Юлия Ковальчук опубликовала совместную фотографию с Евой Польной. На снимке девушки повернулись спинами, демонстрируя похожие платья с молнией сзади. Как пояснила ведущая, она хотела обратить внимание на схожесть вкусов с 41-летней Польной, но реакция подписчиц оказалась внезапной и неприятной: они решили обсудить фигуру Евы.

 

По мнению девушек, интересующихся творчеством Ковальчук, Польна излишне полна – особенно по сравнению со стройной 33-летней коллегой по цеху. Подписчицы принялись оскорблять Польну, что вызвало негодование Юлии. В своем аккаунте она выступила с обращением к фанаткам:

 

– Девочки, вы что такие жестокие и некорректные! Конечно, это относится не ко всем, но почему ваше первое желание – осудить? Покопайтесь в своих комплексах, характере и несдержанности! Спросите себя: А что я такая злая и придирчивая? И возможно и вам и всем окружающим станет вдруг так тепло и хорошо – просто потому что вы станете чуточку добрее и мудрее! – призывает Юлия. (Орфография и пунктуация сохранены.)

 

Фото: instagram.com/juliakovalchuk

5840

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх