«Гламурные» омские воры теперь ездят на дело на такси и засыпают по дороге

Очередной детективный сюжет раскрыли полицейские Калачинского района.

9 октября в полицию Калачинского района обратился директор местной фирмы, у которого из офиса пропали пять компьютеров, ксерокс и 2000 рублей. Общая сумма ущерба составила 50 000 рублей.

 

Полицейские, поработав на месте преступления, выяснили, что преступник камнем разбил окно и пролез в здание, оставив отпечатки пальцев и следы ботинок. Вскоре нашлись свидетели ограбления, которые видели, как неизвестный всю ночь околачивался возле офиса, а после уехал на машине.

 

Как оказалось, первоначально грабитель спрятал оргтехнику под кустом на соседней улице, а после приехал ее забирать... на такси.

 

Таксист, подвозивший его в ту ночь, нашелся быстро. Он, как выяснилось, что-то заподозрил, когда пассажир пояснил, что ему нужно забрать свои вещи из кустов. На обратном пути горе-грабитель заснул, и таксист, пользуясь случаем, даже снял видео на телефон с ним в главной роли. Полиции он показал запись и сообщил, куда отвез преступника с компьютерами.

 

Злоумышленник оставил их в гараже у знакомого омича. Вскоре грабителя задержали у него дома. Им оказался 32-летний житель Любинского района, которому теперь грозит до пяти лет за решеткой.

 

Похищенное имущество полицейскими изъято и приобщено к материалам уголовного дела. Расследование продолжается.

3410

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх