Свидетели страшной аварии на Светловской рассказали, что смертоносная иномарка неслась по дороге

Водитель даже не пытался остановиться.

Накануне неподалеку от остановки «Светловская» произошло страшное ДТП: здесь сбили 33-летнюю женщину с тремя детьми. Виновник аварии скрылся, но полицейским удалось его задержать.

 

Как рассказала «Комсомольской правде» омичка Юлия Никифорова, которая в момент аварии находилась на парковке рядом с местом трагедии, водитель Nissan Tiida несся с большой скоростью и даже не пытался остановиться: тормозного пути попросту нет.

 

По словам Юлии, шестилетнюю девочку, которая погибла на месте аварии, отбросило дальше всех. Годовалого мальчика муж Юлии положил на лавку и укрыл, малыш хватал ртом воздух, а трехлетний мальчик кричал и звал маму. «Я рыдала просто», – рассказывает свидетельница страшного ДТП.

 

При этом, по словам родственников виновника аварии, 53-летнего уроженца Азербайджана Алладина Исраил-оглы Горчуева, мужчина в прошлом военный и ездил аккуратно, не лихачил. «Я не понимаю, почему он скрылся, отвечать все равно придется», – высказался Гамлет, родственник Горчуева.

 

Возбуждено уголовное дело, виновнику ДТП на Светловской грозит до пяти лет тюрьмы. Сейчас он дает показания.

23440

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх