Пьяного водителя снегоболотохода, избившего омского егеря, оставили на свободе

Мужчина получил 1,5 года условно.

Суд вынес приговор 50-летнему жителю Муромцевского района Николаю Лямзину. 29 апреля 2016 года пьяный Лямзин катался на снегоболотоходе вместе с тремя своими друзьями. Компания заехала на территорию государственного природного зоологического заказника регионального значения «Аллапы», несмотря на то, что проезд туда запрещен. Водителя остановил егерь Управления по охране животного мира – подразделения регионального Минприроды, но тот набросился на него с кулаками.

 

«Лямзин нанес егерю несколько ударов рукой по голове, причинив телесные повреждения, затем попытался повалить егеря на землю и нанести ему удары металлической монтировкой, но был остановлен благодаря предупредительному выстрелу егеря из табельного оружия», – сообщили в региональном Следственном комитете.

 

Свою вину Лямзин так и не признал, утверждая, что не знал, что егерь находится при исполнении служебных обязанностей. Мужчину, обвиняемого в насилии в отношении представителя власти при исполнении им должностных обязанностей, суд не стал отправлять в колонию. Лямзину назначили наказание в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год.

2520

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх