Омичи, грабившие мужчин на свиданиях, оказались борцами с педофилией

Только вот банда перешла границы дозволенного.

Сегодня, 12 октября, в Первомайском суде прошло очередное заседание по делу омской группировки. На скамье подсудимых сразу четыре человека: Анатолий Борисов, Константин Масалов, Протасова А.А. и Семенченко В.С.

 

Молодые люди обвиняются в совершении ряда преступлений, предусмотренных ст.ст. 162 ч. 2, 161 ч. 2 п. а, г, 163 ч. 2 п. а, в УК РФ, то есть в совершении разбойных нападений, грабежей и вымогательстве денежных средств у граждан.

 

На прошлом заседании одного из участников уголовного дела по фамилии Протасов взяли под стражу в зале суда. Мужчина не являлся в суд, сославшись на то, что помогал своей жене, которая тяжело больна, добраться до больницы. Он даже предоставил справки из медучреждения, но это не убедило ни судью, ни гособвинителя.

 

Так Протасов оказался за решеткой.

 

Сегодня в зал суда явилась та самая супруга. Девушка принесла с собой справку и даже принесла извинения.

 

Однако на вопрос судьи Артема Толстых о заболевании, препятствующем явке на заседания, женщина ответить так и не смогла.

 

Главным эпизодом сегодня стал допрос свидетеля. Им оказалась 17-летняя школьница, которая рассказала подробности о деятельности банды.

 

Напомним, что, по словам помощника прокурора Юлии Кудашовой, преступники назначали своим жертвам свидания от лица молодой девушки, а на месте избивали и грабили мужчин. Но все оказалось не так просто. Омская банда объявила настоящую войну педофилам...

 

Подробности из зала суда ЗДЕСЬ.

3410

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх