Мошенницы, укравшие у «Почты России» 7 млн рублей, на суде ели конфеты и улыбались

Вероятно, девушки не боятся серьезного срока. (ИЗ ЗАЛА СУДА)

Дело о мошенничестве в особо крупном размере рассматривается в Советском районном суде Омска. Пять человек подозревают в организации преступной группировки, которая похитила у ФГУП «Почта России» 6 994 200 рублей. С помощью украденного программного обеспечения они переводили деньги от несуществующих людей и снимали их в Омске, Тюмени, Новосибирске.

На сегодняшнем заседании прокурор озвучил показания очных ставок со свидетелями. Один из них сообщил интересные подробности, якобы подсудимый Дмитрий Анашкин играл роль не только водителя, но и был местным координатором. За «работу» ему заплатили больше 200 тысяч рублей, но сам Анашкин все отрицает.

Мурсалова, которую считают главным организатором, снова делала записи в своей тетради, что-то считала и... ела конфеты. Вероятно, девушки не чувствуют себя виновными и не стесняются лакомиться сладостями за решеткой прямо в зале суда.

4170

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх