В Омске виновник аварии у остановки «Светловская» работал в 242-м учебном центре ВДВ

Алладин Исраил-оглы Горчуев 30 лет служил в Вооруженных Силах России.

Продолжают выясняться некоторые подробности страшной аварии, которая произошла накануне в районе остановки «Светловская».

 

Напомним, что в смертельном ДТП погибла 6-летняя девочка, а ее мать с двумя братиками 1,5 и 3-х лет в тяжелом состоянии были доставлены в больницу.

 

Как стало известно, виновник аварии Алладин Исраил-оглы Горчуев, который сначала скрылся с места происшествия, а потом сам явился в отдел полиции, 30 лет служил в Вооружённых Силах России.

 

Мужчина до 2010 года работал в 242-м учебном центре ВДВ в звании прапорщика. После увольнения он стал работать водителем.

 

«На прошлой неделе были подписаны документы. Горчуев написал заявление на увольнение по собственному желанию. Про ДТП я знаю, у нас все его обсуждают. Сейчас он не имеет отношения к нашему учебному центру», – сообщил Life.ru начальник 242-го УЦ ВДВ полковник
Аркадий Фурдеев.

 

Как сообщалось ранее, авария произошла из-за невнимательности водителя. На допросе Алладин Горчуев признался, что, подъезжая к пешеходному переходу, потянулся за сигаретами и не успел нажать на тормоз.

6060

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх