Омичка пожаловалась на строительный мусор и получила штраф за то, что сама его не убрала

Фото: "ЧП Омск"
Девушка заявляет, что ситуация с единственной дорогой у КДЦ «Рубин» стала невыносимой.

В группе «ЧП Омск» социальной сети «ВКонтакте» появился «крик души» от Елены Величко. Омичка рассказала, что проживает в частном секторе рядом с КДЦ «Рубин», и дорога, по которой оттуда можно выехать или въехать, одна, да к тому же находится в ужасном состоянии: весной и осенью ее все время размывает.

 

 

«Жильцы просто не могут дойти до своих домов, и уж тем более доехать, бывает даже такое, что образуется настоящая пробка, потому что машины утопают в грязи. Недавно мне пришлось вызывать ребенку скорую помощь (температура ближе к 40), и что вы думаете – карета скорой помощи просто застряла в грязи. Нами уже было написано множество писем, но никто ничего не собирается делать. Так же рядом стоит садик, и детям приходится просто прыгать через грязь, а мамы с колясками просто на руках тащат коляски», – жалуется девушка. (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранена).

 

 

Кроме того, во время реконструкции «Рубина» строители вывалили мусор прямо у домов омичей, где он и лежит до сих пор. Жильцы пытались жаловаться на несанкционированный выброс строительного мусора, мама девушки писала официальное письмо, но получила штраф сама – за то, что якобы развели они сами, и штраф за то, что его не убирают.

 

 

Омичи порекомендовали Елене Величко писать не местным чиновникам, а идти дальше, обращаться, например, к президенту Владимиру Путину.

 

 

А некоторые посоветовали отремонтировать дорогу самостоятельно, либо просто смириться.

 

«Это частный сектор , и только вы должны заниматься там благоустройством , нам привозили срезку асфальта дороги же делали вывалили ну что мы взяли лопаты и раскидали , а вам просто лень», – написал один из пользователей.

5910

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх