У омички отняли пятерых детей из-за того, что у нее нет денег

По решению суда детей определили в приемную семью.

Жительница Омска Зухра Бакиева воспитывала пятерых детей одна, из-за годовалой дочки не могла устроиться на работу. С финансами было туго: не хватало денег на ремонт частного дома, который начал разваливаться просто на глазах. Именно это и стало поводом для обращения в суд органов опеки. Они решили, что с родной любящей матерью, но в разрушающемся доме, детям будет хуже, чем в комфортных условиях с приемными родителями. Комиссия по делам несовершеннолетних через суд добилась того, чтобы Зухру ограничили в правах и забрали у нее пятерых детей. Ребят отдали в приемную семью.

 

Дети скучают и очень хотят вернуться домой.

 

«Дочка со школы ко мне частенько прибегает. Она скучает очень. Она мерзла, сейчас вот зима скоро, я ей куртку купила, хотя мне заплату урезают. С этих денег с остатков. Она приходит, кушает, там она не хочет жить», – рассказала «12 каналу» Зухра.

 

Женщина нашла работу. Половину скромного жалования уборщицы она отдает в качестве алиментов, а остальное тратит на ремонт дома, ведь только так можно вернуть детей. Если через полгода Зухра не устранит недостатки в жилище, детей у нее заберут уже навсегда.

11962

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


11113.10.2016 10:16:08
а где помощь от государства? Гуманитарные конвои за границу отправляют, а своим кукиш без масла. я уже второй год отказываюсь платить имущественный налог, не хочу дармоедов из полиции и власти кормить.Так и буду в дальнейшем поступать: власть не работает — я им не плачу зарплату, как власть заработала — проверю качество выполненной ими работы, и буду думать, платить ли им зарплату…
ИННА13.10.2016 14:49:38
111, я с Вами согласна полностью. В своей же стране и не может правительство детям помочь! Любому ребенку родную маму никакая приемная не заменит. Тем более, если учесть, что их мама ведет порядочный образ жизни.

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх