У омички отняли пятерых детей из-за того, что у нее нет денег

По решению суда детей определили в приемную семью.

Жительница Омска Зухра Бакиева воспитывала пятерых детей одна, из-за годовалой дочки не могла устроиться на работу. С финансами было туго: не хватало денег на ремонт частного дома, который начал разваливаться просто на глазах. Именно это и стало поводом для обращения в суд органов опеки. Они решили, что с родной любящей матерью, но в разрушающемся доме, детям будет хуже, чем в комфортных условиях с приемными родителями. Комиссия по делам несовершеннолетних через суд добилась того, чтобы Зухру ограничили в правах и забрали у нее пятерых детей. Ребят отдали в приемную семью.

 

Дети скучают и очень хотят вернуться домой.

 

«Дочка со школы ко мне частенько прибегает. Она скучает очень. Она мерзла, сейчас вот зима скоро, я ей куртку купила, хотя мне заплату урезают. С этих денег с остатков. Она приходит, кушает, там она не хочет жить», – рассказала «12 каналу» Зухра.

 

Женщина нашла работу. Половину скромного жалования уборщицы она отдает в качестве алиментов, а остальное тратит на ремонт дома, ведь только так можно вернуть детей. Если через полгода Зухра не устранит недостатки в жилище, детей у нее заберут уже навсегда.

15382

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


11113.10.2016 10:16:08
а где помощь от государства? Гуманитарные конвои за границу отправляют, а своим кукиш без масла. я уже второй год отказываюсь платить имущественный налог, не хочу дармоедов из полиции и власти кормить.Так и буду в дальнейшем поступать: власть не работает — я им не плачу зарплату, как власть заработала — проверю качество выполненной ими работы, и буду думать, платить ли им зарплату…
ИННА13.10.2016 14:49:38
111, я с Вами согласна полностью. В своей же стране и не может правительство детям помочь! Любому ребенку родную маму никакая приемная не заменит. Тем более, если учесть, что их мама ведет порядочный образ жизни.

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх