В Омской области нашли останки молодого парня, убитого в прошлом году

Несмотря на исчезновение омича, его родственники так и не обратились в полицию.

Вблизи озера Аптечное в рабочем поселке Тевриз омские полицейские нашли скелетированные останки человека с признаками насильственной смерти. На месте происшествия была одежда, принадлежавшая потерпевшему.

 

Оперативники установили личность погибшего: им оказался 23-летний сельчанин. Его родственники, зная об исчезновении парня, в полицию так и не сообщили. Удалось найти и свидетеля убийства, которое, как оказалось, произошло зимой 2015 года.

 

Выяснилось, что убийцей был неоднократно судимый 39-летний житель Тевризского района. Сейчас он уже сидит в колонии за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, однако был оттуда этапирован для следствия по данному делу.

 

По факту убийства СУ СК России по Омской области возбуждено уголовное дело. Оперативное сопровождение обеспечивают сотрудники уголовного розыска УМВД России по Омской области.

12090

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх