В честь 300-летия Омска юные омички станцевали на «зебре» обновленного Любинского

Зажигательный танец украсил собой и другие значимые уголки Омска. (ВИДЕО)

Накануне на YouTube появился танцевальный ролик от лаборатории танцевальных искусств Fusion, записанный летом 2016 года и приуроченный к 300-летнему юбилею Омска.

 

В записи ролика приняли участие танцоры лаборатории самых разных возрастов. В нем присутствуют как индивидуальные мини-выступления, так и массовые сцены. Последние, в частности, записаны под метромостом, а также на свежевыложенных газонах сквера Дзержинского. Кстати, как сообщалось ранее компанией, отвечавшей за озеленение сквера и Любинского проспекта, газоны предназначены для различных форм отдыха омичей.

 

Часть съемок прошла на Любинском проспекте, у живописных отреставрированных стен и даже на пешеходном переходе: здесь девушки изобразили лунную походку Майкла Джексона. Украсили ролик воздушные шары, улыбки очаровательных дам и, конечно, танцевальные таланты участников.

 

7190

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх