Омич обвинил главу регионального Минкульта в бескультурном поведении

Житель города утверждает, что столкнулся с чиновником в ходе разборок на охоте.

Накануне в сообщество «Омск ВК» обратился омич, пожелавший скрыть свою личность. Он рассказал о случае, который произошел с ним 7 октября на охоте. Вместе с товарищами он отправился ловить кабана на территории охотхозяйства «Калибр» в Называевском районе, предварительно получив лицензию.

 

Как рассказал омич, в его «команду» входили интеллигентные люди: «врачи, председатель Называевского общества охотников, бывший начальник ЖД-полиции в Называевске, инспектор из министерства природных ресурсов, друзья с севера, сотрудники банка».

 

Днем, когда охотники устроили перерыв на обед, к ним подъехали неизвестные на «Ленд Крузерах». Из них вышли люди, один из которых, невысокого роста, держал речь. Как оказалось, у новой партии охотников также есть разрешение на отлов кабана (соответствующая бумага была продемонстрирована), более того, вновь прибывшие почему-то «присвоили» территорию, на которой происходил конфликт, и намерены были выгнать охотников-конкурентов. При этом, судя по рассказу омича, невысокий человек вел себя не слишком культурно, и речь его была, мягко говоря, недипломатичной.

 

«Он несколько раз угрожающе спрашивал, знаем ли мы его, и называл свою фамилию – Лапухин. Наши объяснения он не слушал, и дабы конфликт не перерос в более серьезную потасовку, мы собрались и уехали», – пишет разочарованный охотник. Лишь дома, открыв интернет, он выяснил, что мужчина этот был главой регионального министерства культуры…

 

Свой взгляд на ситуацию порталу «Омск-Информ» высказал сын чиновника Виталий Лапухин: по его словам, Виктор Прокопьевич изъяснялся исключительно в рамках цензурного словаря и «вежливо пытался разрешить спор».

3250

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх