Омичка, шагнувшая из окна со спящим сыном на руках, желала мальчику добра

Женщина, которая состояла на психиатрическом учете, оставила предсмертную записку.

ТОП55 сообщал о трагедии, произошедшей накануне на ул. Иркутская: здесь 33-летняя женщина взяла на руки спящего восьмилетнего сына и выпрыгнула из окна девятого этажа. Они разбились от удара об землю.

 

Как сообщили в Следственном комитете, погибшая была в разводе с мужем и состояла на психиатрическом учете из-за попыток самоубийства. Из-за этого родные ограждали мальчика от общения с мамой. Ребенок жил у бабушки с дедушкой, в ночь трагедии его мама приехала погостить к родителям и сыну. В 4 утра пенсионеры проснулись, чувствуя холод. Окно было открыто, дочь и внук были внизу…

 

Как передает портал Life, женщина оставила две записки. В одной из них она говорит о невнимании бывшего супруга. Более того, она утверждала: бывший муж и ее родители в сговоре и намерены отобрать у нее мальчика.

 

– Я хотела для Глеба счастья, добра, мира, а он растет в зле, – пишет омичка в своем послании.

31092

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Я14.10.2016 09:27:43
А мне ее жаль, просто так люди из окон не бросаются. Человек с чем-то не справился, многие говорят на таких слобак, нытик, но психологическое растройство это тоже болезнь, мы же не осуждаем человека у которого болит зуб, а пытаемся ему помочь, а в таких ситуациях люди просто не обращают внимание на страдание человека, мол успокойся, посмотри вокруг, у тебя еще все хорошо, а человеку все равно на то что вокруг, у него своя беда, на которую всем наплевать
Омичка14.10.2016 13:30:30
Темная история.Оградили мать от общения с сыном — это как? Ты больная, поэтому никто? Вместо того, чтобы лечить, в больничку класть, поддерживать психику — лучше изолировать от сына? А если она с ножом на прохожего кинулась бы — ничего? Психов надо лечить, и все.И им польза, и никто не погиб бы.А от равнодушия родственников — 2 смерти.У нас психов на учете — навалом, и они не представляют опасности.Заниматься ими надо.

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх