Ролик про так и не подаренный омичам парк заработал 100 тысяч

Скриншот: Видео YouTube
Деньги достались его авторам за победу в социальном конкурсе «Пора!».

Ролик «Парк, которого нет», появился на YouTube 21 сентября, с тех пор он успел собрать более 35 тысяч просмотров. Создатели перепели композицию Корнелюка «Город, которого нет». Омскую версию песни исполнила Татьяна Егорова. Ролик был представлен на социальный конкурс «Пора!»

 

Речь в песне и ролике идет о парке, который должен был появиться в городе к 300-летию. Девушка поет о том, что должно было разместиться на этой многообещающей территории – но так и не появилось к юбилею. Бюджет ролика составил 2500 рублей, на создание песни ушло около 2-3 часов.

 

Всего на участие было подано около 400 заявок. Выигрыш за 1-е место в номинации «Видеореклама» (категория «Непрофессионалы») составил 100 тысяч рублей. Как признался порталу «НГС. Омск» один из создателей Дмитрий Филин, который сыграл весьма непростого бродягу, победа его очень удивила. А сам ролик, в свою очередь, удивил и восхитил жюри, состоявшее из 15 человек. По мнению специалистов, омичам удалось в креативной форме привлечь внимание к проблеме.

 

2910

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх