Лазерное шоу для омских заключенных обсмеяли на всю Россию

Наш город снова «засветился» в крупных юмористических пабликах.

ТОП55 сообщал о празднике, который без повода устроили для заключенных омской колонии №2. Развлекательная программа включала лазерное шоу, выступление эстрадных артистов и даже чтение стихов.

 

Не успела новость облететь омские СМИ, как ее подхватили федеральные юмористические паблики. Первыми на известие о необычном мероприятии отреагировали представители паблика MDK, на который подписано более 7 миллионов пользователей.

 

«В Омске, как всегда, происходит…». Что именно происходит в Омске, редакция ТОП55 решила дословно не цитировать, ибо высказывание сформулировано в духе беспощадного MDK, которому порой чужды нормы морали, не говоря уже о требованиях цензуры.

 

Комментируя известие об очередном витке всероссийской славы нашего города в паблике «Типичный Омск», привычные горожане, как и в прочих аналогичных случаях, были веселы и спокойны.

3250

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх