Канадский игрок «Авангарда» Дерек Рой в шоке от омских дорог

При этом местные жители и здешняя еда пришлись ему по душе.

Нападающий омской команды поделился впечатлениями от пребывания в России. В первую очередь, у него сложились теплые взаимоотношения с одноклубниками, которые всегда готовы поддержать как в игре, так и в жизни.

 

– Знаете, все настолько нормально, что именно это меня и шокировало. Слышал же не раз какие-то истории, мол, Россия – диковатая страна. Но я ничего такого тут не заметил. И люди нормальные. Не имеющие ничего общего со стереотипами, – рассказал Рой Allhockey.ru.

 

Тем не менее, в Омске легионеру «Авангарда» нравится далеко не всё. Например, его шокировали местные дороги, но город в целом он похвалил, отметив, что Омск постоянно благоустраивают, и это заметно.

 

А вот кухня местных ресторанов пришлась Рою по вкусу – для спортсмена в принципе важно хорошее питание. Хоккеист похвалил арену, на которой он играет, а также квартиру, где живет в настоящее время.

 

Ещё одной небольшой проблемой стал шопинг в омских магазинах: спортсмену пока что приходится снимать на камеру мобильного этикетки продуктов, а затем переводить их.

 

Фото: официальный сайт ХК «Авангард».

7970

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх