В Омске продается сеть магазинов детской одежды

За две торговые точки владелец просит 2,3 млн рублей.

Накануне на сайте Avito.ru появилось объявление о том, что на продажу выставлен готовый бизнес – сеть магазинов одежды для детей.

 

В сеть входят два магазина, один из них располагается на Левом Берегу и имеет площадь 55 кв. м, второй находится на Правом Берегу, его площадь составляет 43 кв. м.

 

Продавец представился как Дмитрий Терехов и предлагает следующие условия.

 

В обоих торговых точках установлена система 1С, торговля полностью автоматизирована, оборудование находится в собственности, в настоящее время работают четверо продавцов. Также сеть раскручена в интернете – по словам владельца, имеются группа «ВКонтакте» численностью 5300 человек и аккаунт в Instagram, на который подписаны 6400 человек, средняя оценка на сервисе flamp.ru – 5 из 5. Бизнес должен окупиться за 2-2,5 года.

 

Кроме того, продавец сообщает, что товар полностью российского производства.

 

Единственная сеть, подпадающая под это описание, как предполагают «Коммерческие Вести» – сеть «ЁмаЁ», которая имеет точки продаж в ТОК «Флагман» и ТЦ Festival City. Первый магазин сети открылся год назад.

4300

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх