Омичка заявила, что на Левом берегу избили и похитили девушку

За страшное преступление она приняла семейный конфликт.

В группе «Омск ВК» соцсети «ВКонтакте» жительница Омска, рассказала о страшной сцене, свидетельницей которой ей довелось побывать.

 

«Была насильно похищенна девушка в желтой куртке! Избили и затащили в машину (не русскими)! Кто видел происходящее откликнетесь пожалуйста!!!! Мы написали заявление в полицию!» – написала омичка под ником Девчуля Красатуля (орфография и пунктуация сохранены).

 

По ее словам, все произошло в ночь с субботы на воскресенье на ул. Дмитриева, 15/1.

 

Пользователи оказались возмущены произошедшим и просили рассказать, что случилось дальше, узнать, поймали ли преступников.

 

Однако выяснилось, что бдительная омичка за похищение приняла семейную ссору. Как пояснили «Новому Омску» в УМВД, муж и жена поссорились, после чего супруг пытался затолкнуть женщину в машину, действительно применяя физическую силу. Но из-за обращения омички в полицию им обоим пришлось писать заявления о том, что они не имеют друг к другу претензий.

10600

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх