Участники «Битвы экстрасенсов» спасли омичку от алкоголизма

Фото: скриншот телепередачи
Женщина обратилась в шоу на ТНТ со своей проблемой.

Жительница Омска, 37-летняя Наталья Калашникова, обратилась в «Битву экстрасенсов» в надежде избавиться от алкогольной зависимости, которой страдает уже 7 лет. Выпуск с омичкой на ТНТ показали в минувшую субботу, 15 октября.

 

Испытание специально проводили в дорогой московской квартире, Наталья находилась в другой комнате за закрытой дверью. Самые сильные экстрасенсы смогли описать внешность женщины и понять, что все ее проблемы – потеря работы, нехватка средств, множество кредитов – от алкоголизма. Участники шоу выяснили, что Наталья увела мужчину у соперницы и предположили, что ее беды связаны именно с этим. Женщина вышла замуж за своего избранника, но совместная жизнь длилась недолго, вскоре он ушел к другой женщине, а после умер от рака.

 

Как заявила ясновидящая Дария Воскобоева, Наталья взяла чужое, и все слезы, пролитые первой женщиной ее мужа, к ней вернулись.

 

После окончания съемок омичка рассказала, что получила ответы на все вопросы и заявила, что ей стало легче и пить она больше не будет.

14081

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Омичка17.10.2016 09:15:21
кто сказал, что она не будет пить, тех кто пьет или пил ничего не удерживает ни экстрасенсы ни дети ни жена и тем более не уговоры. Они все равно возвращаются к алкоголю

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх