За сутки в Омске и области задержали 26 пьяных водителей

Одного из них привлекли к уголовной ответственности.

Накануне омские полицейские пресекли 739 административных правонарушений, при этом 53 из них – за распитие спиртных напитков и появление в пьяном виде в общественных местах. За рулем стражи порядка обнаружили 26 пьяных водителей.

 

Как рассказали в УМВД, к уголовной ответственности был привлечен 28-летний омич. 6 октября ночью его задержали за управление автомобилем в пьяном виде возле дома 25 на ул. 6-й Станционной. Следователи установили, что у него не было прав на управление авто, ранее он уже нарушал закон аналогичным образом.

 

По статье «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию» было возбуждено уголовное дело. Наказание может составить либо штраф в размере до 300 000 рублей, либо обязательные работы  на срок до 480 часов, либо лишение свободы на срок до 2 лет.

 

Кроме того, за сутки в регионе произошло 43 ДТП, в результате которых один человек погиб, а 11 получили травмы. В качестве причины смертельной аварии называют управление авто в пьяном виде.

3030

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх