Омичи могут обеспечить себе «сладкую жизнь», заимев собственный кондитерский цех

А можно начать с приобретения кафе-кондитерской.

В Омске все чаще появляются объявления о продаже готового бизнеса по изготовлению сладких изделий. Так, совсем недавно ТОП55 рассказывал о кондитерской фабрике, выставленной на продажу за 45 миллионов рублей. Объявление, кстати, все еще актуально, однако есть вариант и для тех, кому такая цена кажется неподъемной.

 

За 10 миллионов рублей на сайте Avito продается кондитерский цех. В стоимость входит полный комплект оборудования из 12 единиц, а кроме того – нормативные документы и рецептуры для 12 различных сладких блюд. Для работы цеха нужно помещение площадью 400 кв. м и эл. мощностью 200 кВт. Будущий владелец сможет производить до 70 тонн сладостей в месяц и сотрудничать с такими крупными сетями, как «Магнит», «Метро», «Мосмарт», «Холидей Классик», «Формат». При этом чистая прибыль может достигать 3 миллионов рублей в месяц.

 

 

Кроме того, истинные любители сладкого могут приобрести и кафе-кондитерскую «КЕКС in the city» в Октябрьском районе города. Стоит кафе 800 тысяч рублей, при этом владелец обещает хорошую проходимость и полную оснащенность оборудованием. В довесок можно купить и цех по производству печенья и кондитерских изделий, также имеющий все необходимое оборудование. Цена «сладкого удовольствия» – 1 миллион 700 тысяч рублей.

 

 

Фото: Avito.ru

2660

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх