Омская компания «Север» поставила под угрозу голодной смерти экипаж целого судна

Внезапно судно в Обской губе перестали финансировать, у экипажа кончаются еда и топливо.

Скандально известная омская компания ООО «Север» поставила на грань выживания экипаж целого судна «Капитан Белодворцев», перестав финансировать корабль.

 

Причем деньги «кончились», как только экипаж прибыл к месту назначения.

 

Накануне капитан судна Владимир Пономарев рассказал журналистам о сложившейся ситуации. Как выяснилось, экипаж из шести человек прибыл к месту назначения в поселок Гыда, оттуда перевез груз в порт Сабетта, а затем судно должно было быть отбуксировано в город Лабытнаги.

 

Однако этого не произошло из-за отсутствия финансирования. Теперь судно уже двое суток находится на приколе недалеко от Лабытнаги. На корабле нет ни еды, ни топлива.

 

«Мы на 1-1,5 часа запускаем агрегат, кипятим чай, подогреваем. Затем останавливаем. А всю ночь трясемся как пингвины в промокшей шкуре. Потому что все выветривается, охлаждается и люди всю ночь не обогреваемые. Самая главная просьба – обеспечить судно дизельным топливом. Мы не можем без дизтоплива. Мы простужены несколько раз. И продуктами питания, чтобы мы могли дождаться, когда нас поставят в укрытие, т.е. Лабытнанги», – сообщил Пономарёв. (Орфография и пунктуация сохранены.)

 

3010

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх