В Омске таксист обстрелял автовладельца, с которым они не поделили перекресток

В ходе конфликта на водителя такси набросились с кулаками, после чего он вытащил травматический пистолет.

В отдел полиции №5 сообщили, что на улице Новокирпичная произошел конфликт между водителями с применением силы и оружия.

 

На месте происшествия экипаж ППС обнаружил, что два автовладельца поскандалили из-за преимущества проезда перекрестка. Перепалка перешла в драку: водитель и пассажир иномарки «Мицубиси Монтеро» попытались избить оппонента.

 

В ответ на их действия 49-летний таксист, водитель «Джили Эмгрант», достал травматический пистолет и несколько раз выстрелил в обидчиков.

 

В результате 45-летнего и 18-летнего участников скандала увезла «скорая помощь». Полиция изъяла у таксиста зарегистрированный в установленном порядке травматический пистолет ИЖ-79-9Т и 4 стреляные гильзы.

 

В настоящее время сотрудники полиции продолжают выяснять все обстоятельства произошедшего. После проведения всех необходимых проверочных мероприятий, получения результатов экспертиз будет дана юридическая оценка действиям всех участников происшествия.

12093

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Alex18.10.2016 16:30:22
А правила учить не пробовали вместо того что бы спорить, ***
Alex18.10.2016 16:34:20
Лешить всех прав и пусть пишком ходят. Как им справки в психушке выдали они же все трое полные не адекваты. Наверное купили справки.
Михаил Юрьевич18.10.2016 23:43:14
Борзые папаша и сынок набросились на таксиста. Типа поучить его захотели. ****ые учителя оказались в больничке. Есть у кого-нибудь еще вопросы?

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх