Озверевший молодой омич чуть не задушил пенсионерку и изнасиловал незнакомую женщину

Следователям он заявил, что пострадавшие его оговаривают.

Следственными органами завершено расследование по делу омича, обвиняемого в разбое, незаконном проникновении в жилище, изнасиловании под угрозой убийства.

 

По версии следствия, 21-летний ранее судимый парень, будучи пьяным, вечером 27 ноября 2013 года попросился к 76-летней соседке попить воды. Дело было в десятиэтажке в Советском округе.

 

Пока сердобольная старушка ходила за стаканом воды, преступник закрыл дверной замок, напал на пенсионерку и, удушая ее и угрожая убийством, потребовал дать ему тысячу рублей. К счастью, пожилая женщина активно вырывалась и смогла оттолкнуть нападавшего. Затем она открыла входную дверь и стала звать на помощь, после чего злоумышленник бежал.

 

Он же ночью 17 апреля 2016 года опять напился, взломал замок и пролез в квартиру 5-этажной малосемейки в Советском округе. Там он обнаружил незнакомую ему 51-летнюю хозяйку жилища. Преступник избил бедную женщину, а затем изнасиловал.

 

«Несмотря на непризнание вины обвиняемым, утверждающим, что потерпевшие его оговаривают, следствию удалось собрать достаточную доказательственную базу, в связи с чем уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу», – сообщает пресс-служба Следственного комитета.

15361

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


гость18.10.2016 22:39:08
А чего ждали то, наши органы, 2, 5 года?

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх