Оскароносная Дженнифер Лоуренс закрутила роман с режиссером, который годится ей в отцы

Влюбленных наконец выследили папарацци.

Около года продолжалось затишье в жизни 26-летней актрисы Дженнифер Лоуренс, которая, несмотря на юный возраст, уже успела завоевать «Оскар». Как передает портал 7days, это затишье закончилось: у Лоуренс произошел роман с 47-летним режиссером Дарреном Ароновски.

 

По данным зарубежных СМИ, их роман начался еще летом во время совместной работы над проектом, в котором также задействованы Хавьер Бардем и Мишель Пфайффер. Отношения влюбленные не афишируют, но одна из подружек актрисы инициировала утечку, рассказав, что после работы над безымянным фильмом влюбленные разъехались в разные города.

 

Тем не менее, Даррен и Дженнифер регулярно болтают по телефону и видятся в Нью-Йорке при возникновении малейшего окна в графике Лоуренс. Недавно пару застали папарацци: голубки ужинали в популярном заведении.

 

Актрисе приписывают неудачный роман с бывшим мужем Гвинет Пэлтроу Крисом Мартином. Даррен же свободет с тех пор, как в 2010 году расстался с матерью своего ребенка Рейчел Уайц. Она бросила его ради Дэниела Крейга.

3130

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх