В ДТП на трассе «Омск – Новосибирск» «шестерку» разорвало на части

В лобовом столкновении двух авто пострадали несколько человек. (ВИДЕО)

Вчера, 18 октября, произошло серьезное ДТП на трассе «Омск Новосибирск». Лоб в лоб там столкнулись ВАЗ-2106 и ВАЗ-21099. ДТП произошло недалеко от села Морозовка Омского района.

 

Около 18.30 водитель «шестерки», ехавший вместе с двумя пассажирками в сторону Морозовки, выехал на встречную полосу и столкнулся с ВАЗ-21099, в котором ехала пожилая пара. Столкновение было таким сильным, что «шестерку», по словам очевидцев, просто разорвало на части.

 

В аварии пострадали водитель и пассажир ВАЗ-2106, женщина оказалась в больнице в тяжелом состоянии. Второй пассажир, по словам свидетелей, сидел на заднем сидении, а потому травмировался не так сильно: «вытащили его он ходил, потом пожаловался на боль в ноге». Во втором авто женщина не пострадала, а мужчина-водитель ударился головой и грудью о панель и руль.

 

Чтобы вызволить пострадавших из покореженной машины, сотрудникам МЧС пришлось разрезать авто.

 

 

Предположительно, все, находящиеся в «шестерке», включая водителя, были сильно пьяны. Пассажирка ВАЗ-21099 отметила, что машина двигалась им навстречу, «сильно виляя».

12940

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх