Омич с электрошокером спровоцировал бурный скандал в маршрутке

Мужчина пристегнул себя к сиденью, не желая оплачивать провоз багажа. (ВИДЕО)

Молодой омич отправился вместе с бабушкой в Большеречье на пригородной маршрутке. С собой у него были лопата и спортивная сумка. Именно за них он отказался платить в транспорте, утверждая, что это ручная кладь. Однако водитель и кондуктор были категорически против такого поворота дел и вызвали полицию. Возник бурный конфликт, пассажира начали вытаскивать из маршрутки и водитель, и его друг, и начальник смены. В результате мужчина достал шокер…

 

«Пришлось достать шокер, включить и показать, что он работает, и предупредить, что в случае применения ко мне физического воздействия я в соответствии со ст.37 УК РФ имею право на превышение самообороны не оценивая при этом степень угрозы. Пристегнул себя ремнём безопасности и сказал, что лучше не надо. Прапорщик потом пришёл и подтвердил, что мои действия законны. Но контролёр, водила и пассажиры почему-то ещё больше обезумили и стали клеветать, что я на них кидаюсь с шокером... Бабка таки не выдержала, пошла и купила мне багажный билет», – рассказал главный герой истории в группе «ЧП Омск» «ВКонтакте». (Орфография и пунктуация сохранены).

 

В доказательство своих слов мужчина выложил видеозапись, на которой и запечатлен разгоревшийся конфликт. После оплаты багажа водитель все равно отказался вести дебошира, утверждая, что он угрожает пассажирам шокером.

 

«Он беременную девушку напугал шокером. Какое имеет право его провозить? У него с головой не в порядке. Он на девушку кидался с шокером. У него заклинит, он водителя щелкнет... Пусть отдаст водителю свой электрошокер. С вами весь автобус боится ехать», – заявляла кондуктор.

 

Взять электрошокер «на хранение» решилась одна из пассажирок, и маршрутка после часовой задержки все же отправилась в путь.

 

Омичи по этому поводу высказывали разное мнение. Кто-то полностью поддержал пассажира, а кто-то согласился с водителем. В комментариях развернулась бурная дискуссия.

 

«Граждане боятся с вами ехать» (с). Конечно, эти бесхребетные слизняки терпеть не могут рядом способного постоять за свои права», – отметил один из пользователей.

«Из-за таких «защитников» прав постоянный дурдом и нервотрепка на маршрутах...» – заявил другой.

 

9692

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Алексей19.10.2016 10:13:47
***, цирк устроил, а остальные сидят ждут когда домой уже поедут, нормальный мужик заплатил бы и весь вопрос решён, миллион платить как буд то нужно и позу встал. подумал бы о пассажирах которые рядом, кому то хочется смотреть прямо на его выходки.
Горожанин19.10.2016 15:02:51
С электрошокером перебор, конечно, но по сути парень прав, отстоял свои права. А вот из-за молчунов и "терпил" у нас полное беззаконие на транспорте и в городе в целом

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх