Омичка обокрала бывшего начальника, обидевшись за увольнение

Девушка унесла техники и спиртного на 113 тысяч рублей.

19-летняя омичка работала в кафе на ул. Крупской. Однако через некоторое время девушка повздорила с владельцем заведения и была уволена. Возмущенная таким поворотом событий, она решила отомстить экс-начальнику.

 

Девушка договорилась с 23-летней подругой и 28-летним знакомым и пошла «на дело». Ночью они втроем зашли в кафе – сторож пустил их, приняв парня за хозяина заведения – избили охранника и закрыли в подсобке. Затем молодые люди забрали телевизор, ноутбук, колонки и спиртные напитки и покинули кафе. Сумма причиненного ущерба составила 113 000 рублей.

 

Стражи порядка установили личность подозреваемой и отправились к ней домой на ул. Седова, где и нашли похищенное имущество. Кроме ящика спиртного – его уже успели выпить.

 

Как отметили в УМВД, 19-летняя омичка уже привлекалась к уголовной ответственности. Сейчас в отношении нее возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж, совершенный группой лиц по предварительному сговору». Девушке грозит до 7 лет лишения свободы.

4160

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх