Мирослава Карпович занялась созданием украшений

Актриса решила поддержать семейный бизнес.

Мама актрисы Мирославы Карпович имеет собственный бизнес: она вручную изготавливает и продает изящные украшения. Поддержать ее решила и сама Мирослава. Звезда «Папиных дочек» вместе с мамой создала коллекцию бижутерии, которую они представят на столичной выставке «Атмосфера творчества». Как рассказала актриса, новая коллекция будет называться «Мамина дочка».

 

«Моя мама восхитительный человек, который поддерживает меня всегда и во всем! В свою очередь и я поддержала её в увлечении изготовлением украшений. У нас в роду цыганская кровь, мы всегда очень любили украшения, однако нам сложно было в этом угодить. Это и подтолкнуло маму начать творить самой, она очень талантливый и мудрый человек, и её творчество сразу возымело успех! Постепенно я настолько вдохновилась этой темой, что принимаю в процессе самое активное участие», – рассказала Мирослава.

 

Кроме того, актриса поведала, что семейные украшения ручной работы пользуются популярностью не только в России, но и за рубежом. Так, недавно бизнес-леди получили заказ из Лос-Анджелеса.

4180

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх