Омич, обворовавший соседа, прокололся из-за рингтона мобильного

Украденный телефон он забыл вытащить из кармана.

Из дома 32-летнего омича, расположенного на ул. Инженерная, неизвестные похитили имущество на 8000 рублей. Мужчина вызвал на место происшествия полицию, которая начала расследование.

 

Первым делом стражи порядка захотели побеседовать с 22-летним соседом потерпевшего, который проживал в другой части двухквартирного дома. Внезапно во время разговора со следователем из кармана его куртки раздался звонок. Потерпевший омич обрадовался – он сразу узнал мелодию, которую жена поставила ему в качестве рингтона перед отъездом в роддом. Затем омич понял, что звонит его телефон из чужого кармана, это же осознал и похититель. Он пытался выбежать со двора, но быстро был задержан.

 

Парень признался, что около 5 утра прокрался в дом соседа и прихватил планшет, телеприставку и телефон. Украденные вещи он спрятал во дворе, а вот про телефон забыл. Он остался у злоумышленника в кармане и зазвонил в самый неподходящий момент.

 

Раньше парень к уголовной ответственности не привлекался, отметили в УМВД. Теперь же по статье «Кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище» ему грозит до 6 лет лишения свободы.

2890

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх