Омичка, сыну которой пробило голову колонкой в «МЕГЕ», пойдет в суд

Фото: vk.com
Женщина считает, что мальчику в «Чадограде» не оказали первую помощь.

ТОП55 писал о травме, которую получил мальчик на детской площадке «Чадоград» в ТЦ «МЕГА». Там на ребенка свалилась большая акустическая колонка, из-за чего мальчик получил рану на голове, которую пришлось зашивать.

 

Мама пострадавшего малыша заявила, что недовольна сотрудниками «Чадограда»: они даже не оказали ребенку первую помощь и очень долго не вызывали врача.

 

«Печально, но сотрудники «Чадограда» откровенно лукавят. Они не оказывали первую помощь моему ребёнку! Это делали неравнодушные родители других детей. Более того, сразу после происшествия представители центра мне даже не позвонил, мне звонил мой ребёнок сам! Наверное, сотрудники «Чадограда» забыли, что у происшествия есть свидетели, которые не остались в стороне и готовы подтвердить мои слова. А главное, это можно увидеть на видеозаписи, которая ведётся в «Чадограде». И только после моих неоднократных просьб, граничащих с истерикой, сотрудники развлекательного центра всё же вызвали врача. Он прибыл минут через 10 после происшествия. На заметку – у врача даже не было стерильных салфеток! Медик промыл открытую рану и зафиксировал повязку», – написала мама мальчика Алеся Колмогорова в соцсети «ВКонтакте». (Орфография и пунктуация сохранены)

 

В больницу травмированного ребенка ей пришлось везти самой. Женщина заявила, что сотрудники «Чадограда» связались с ней лишь после того, как информация о происшествии появилась в СМИ. А в качестве компенсации ей предложили бесплатно еще раз привести ребенка на детскую площадку.

 

Алеся Колмогорова отметила, что менее всего ее волнует вопрос о компенсации ущерба, она лишь хочет, чтобы такие случаи не повторялись. На «Чадоград» омичка планирует подать в суд.

15670

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх