В Омске могут возникнуть перебои с вывозом мусора

Особенно это грозит жителям Центрального, Советского и Кировского округов.

«Мусорная проблема» вновь остро стоит в Омске, но теперь уже с несколько иной стороны. С 13 октября мусоровывозящим компаниям ООО «МегаСкат», «Регион 55» и нескольким другим руководство Надеждинского полигона, ООО «ЖКХ-Сервис», ограничило доступ на свалку. Выяснилось, что эти компании привозят больше мусора, чем заявлено в талоне. Тогда мусоровозам решили поднять плату за дополнительный объем отходов почти в два раза. На это не согласились уже сами компании, из-за чего им и был ограничен доступ на полигон.

 

Пока мусоровывозящие компании все же решились на дополнительные расходы, чтобы не создавать в городе мусорный коллапс. Однако графики вывоза отходов все равно сдвинулись. Омичей предупреждают: в Кировском, Центральном и Советском округе могут возникнуть перебои с вывозом мусора, пишет «Ваш Ореол».

 

Как отметил замруководителя компании «МегаСкат» Сергей Горбатенко, о создавшейся ситуации он оповестил мэрию и правительство Омской области еще на прошлой неделе, но ответной реакции так и не получил.

3660

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх