Омская семья с маленьким ребенком живет в аварийном доме без отопления

Власти на проблему никак не реагируют. (ВИДЕО)

В группе «ЧП Омск» соцсети «ВКонтакте» анонимный пользователь рассказал об ужасных условиях, в которых живет молодая омская семья. По словам пользователя, омичи проживают в аварийном доме по адресу 27-я Линия, 12. Жилье определили под снос, там нет даже отопления. А городская администрация по неизвестным причинам отказывается переселять молодую семью.

 

«19.10.2016 на улице -7, в доме абсолютно такая же температура. Находится без отопления, т.к. в этом году находится под сносом (трубы срезаны тепловой компанией). Дом признан аварийным и опасным для проживания с 2007 года. Администрация города Омска отказывает в расселении. Проживающая семья состоит из 3-х человек, включая грудного ребенка», – описывают ситуацию в соцсети. (Орфография и пунктуация сохранены)

 

 

Однако в комментариях омичка Надежда Залыгаева заявила, что знакома с этой семьей, и живут молодые люди вовсе без ребенка. Также она отметила, что супруги могут переехать к матери жены, но почему-то этого не делают.

 

Омская мэрия по этому поводу комментариев пока не дала.

3720

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх