С семьи вице-мэра Омска Инны Парыгиной по суду взыщут более полумиллиона рублей

Фото: fedpress.ru
Чиновница незаконно получила льготу по кредиту.

Омский областной суд сегодня рассмотрел иск «Агентства жилищного строительства» к заместителю мэра Омске Инне Парыгиной. Семь лет назад чиновница взяла кредит на покупку квартиры. Чтобы получить беспроцентный займ, Парыгина предоставила «липовую» справку о своих доходах.

 

Однако подделка документа раскрылась. Этим летом состоялся судебный процесс по поводу незаконно полученных льгот, но его прекратили из-за истекшего срока давности. Тем не менее «АЖС» потребовало, чтобы Парыгина выплатила проценты, накопившиеся за все это время – более полумиллиона рублей. Суд первой инстанции в иске отказал.

 

«АЖС» подало апелляцию на решение суда и сегодня добилось иного решения. Областной суд принял решение взыскать с семьи Парыгиных 527634 рубля. При этом в зал суда чиновница не явилась. В этот момент Инна Парыгина находилась на заседании финансово-бюджетного комитета Горсовета.

3700

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх