В «Ленте» омич купил рыбу с «сюрпризом»

Купленный минтай кишел червями. (ФОТО)

В группе «Ревизорро Омск» горожанин рассказал о своей неудачной покупке. Мужчина отправился в гипермаркет «Лента», чтобы купить рыбу, его выбор пал на минтая, который внешне выглядел неплохо. Однако когда мужчина начал потрошить рыбу, она оказалась полна красных червей.

 

 

Омич отправился возвращать деньги, но в «Ленте» его приняли не слишком радушно и попытались откреститься от испорченной продукции.

 

«Девушка (прилавок с информацией) не стала разворачивать, а унесла её, вернувшись посмотрела как на идиота и сказала, что там ничего нет, это просто кишки) Деньги вернули, но не извинились, ох не хватает им видимо проверочек. P.s Аппетит испорчен. А, забыл сказать, что рыба была по акции и они наверное не сильно удивились, поэтому так и отреагировали, будьте осторожнее», – написал омич. (Орфография и пунктуация сохранены).

 

В комментариях омичи стали давать спорить о том, где же лучше покупать рыбу. Но сошлись все в одном мнении – не в «Ленте». Напомним, это далеко не первый случай, связанный с покупкой испорченных продуктов именно в этом гипермаркете.

6430

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх