Омичам, которые отказываются ставить счетчики, звонят с угрозами

В городе орудуют мошенники, которые навязывают свои услуги весьма жесткими методами.

Сообщение о деятельности очередных мошенников появилось в группе «ЧП Омск». Как рассказала Анастасия Гринченко, ей позвонили с омского номера 66-55-78, представившись сотрудниками «Водоканала» (возможны варианты – к примеру, представителями службы стандартизации).

 

По словам Анастасии, мошенники навязывают услугу по срочной замене счетчиков воды, аргументируя необходимость замены вышедшими сроками поверки.

 

– На отказ начинают хамить, угрожать жизни, совершая звонки каждую неделю. Их пломбировка незаконна и не принимается реальной службой «Водоканала» (звонили и консультировались)! В интернете на запрос данного номера очень много отзывов омичей! Предупредите своих родных и близких о таких мошенниках! Обращение в прокуратуру написано! – обращается девушка к землякам.

 

Как отметили комментаторы, некоторым и вправду поступали аналогичные звонки с указанного номера. По словам горожан, лучше всего мошенники реагируют на грубость и ответные угрозы: звонки прекращаются как минимум на какое-то время.

3990

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх