Омичи обсмеяли художника, который видит лики святых в трещинах и пнях

Накануне он заметил очередной образ, правда на этот раз к святым он не имеет отношения.

Омский художник Вильям Девлеткильдеев, который замечает лики святых в, казалось бы, обычных вещах (кора дерева, пень, трещины на фасадах), поделился очередным открытием. На фундаменте СКК им. Блинова он увидел античный профиль и признал в нем баснописца Эзопа. Фотографию он выложил в сообщество «Омск ВК».

 

Фото: Вильям Девлеткильдеев

 

Однако омичи по большей части не оценили новое открытие Девлеткильдеева: оно стало для горожан поводом для шуток. Омичи поделились фотографиями разрезанного болгарского перца, попкорна и даже бутербродов, предложив отыскать лики и в них. «Завязывай курить», – предложил омич Александр Фельбуш. «Трезвым взглядом вижу все!» – парировал художник. «Да он просто пиарится, да и, думаю, «образ рукотворный» сам подколупал», – высказался Владимир Дьяченко.

 

Отличился пользователь под ником Александр Александрович: выложив фрагмент стены, он попросил у художника высказать свое экспертное мнение. Омичи, в свою очередь, заметили в его фотографии перевернутую летучую мышь. «Я попробую отправить Бену Аффлеку в качестве альтернативного лого Бетмена. Но хотелось бы узнать мнение эксперта относительно этого арт-объекта», – съязвил Александр.

 

7040

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх