Омичка, скандалившая на «Доме-2», пошла под суд

Она стала членом преступной группы, заработавшей миллионы на незаконной банковской деятельности.

В Куйбышевском суде прошло заседание по делу Антона Бабикова, Николая Трофимова, Михаила Пуговкина и Анастасии Полетаевой. В составе организованной преступной группы, состоящей из шести человек, они занимались обналичкой и «заработали» 30 миллионов рублей, передает «СуперОмск».

 

Два члена группы заключили досудебное соглашение, в том числе и лидер, который получил два года тюрьмы. Остальные члены группы вину не признали и привлекли к своей защите сильных адвокатов, в том числе Андрея Хабарова.

 

Гособвинитель Екатерина Вакар была намерена зачитать стенограммы переговоров (около двух лет фигурантов дела прослушивали оперативники), с чем категорически не согласился Хабаров, заметив, что они содержат личные записи. Он попросил приостановить заседание. Журналисты из зала были выдворены.

 

Анастасия Полетаева прославилась, попав в проект «Дом-2», правда слава ее имела весьма скандальный характер. В деле фигурируют и другие известные омичи: Николай Трофимов руководил рестораном «Женатый француз», Антон Бабиков – сын гендиректора «Омскметаллопторга».

7150

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх