В Омске не убирают снег

Прокуратура проверила, как предприятия ЖКХ обеспечивают безопасность жизни и здоровья омичей, как ремонтируют дома и поддерживают чистоту территории.

Проверки показали, что «Жилищник 2»,  «Жилищник 3»,  «Жилищник 4» и «Жилищник 10» не чистят вовремя тротуары и дороги от наледи, не убирают снег и сосульки с крыш. Прокурор обязал эти организации устранить нарушения в кротчайшие сроки. Руководителям еще 11 предприятий прокурором объявлены предостережения о недопущении нарушений закона.

В Муромцевском районе после аналогичной проверки на 4 организации наложены административные штрафы по статье "невыполнение требований норм и правил по предупреждению чрезвычайных ситуаций".

Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, всего для устранения нарушений внесено 33 представления, в отношении должностных лиц возбуждено 4 дела об административных правонарушениях и предостережено 51 лицо.



5770

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх