Скарлетт Йоханссон приготовит для парижан попкорн со вкусом трюфеля

Новый вид деятельности поможет актрисе избавиться от депрессии: горячо любящая Нью-Йорк знаменитость не слишком прижилась во Франции, на родине мужа.

Скарлетт Йоханссон вместе с мужем Роменом Дорьяком собирается открыть в Париже магазин по продаже попкорна, изготовленного по авторским рецептам. Их актриса разработала сама при помощи известного повара Уилла Хоровица. В «меню» ожидаются необычные вкусы: попкорн со вкусом пармезана, шалфея, клубники со сливками, кленового сиропа и трюфелей, передает 7days.ru.

 

По мнению экспертов, предприятие может принести коммерческий успех, ведь во Францию пришла мода на американскую еду. Актриса уверена: «гурманский попкорн» будет символом связи между Парижем и ее любимым Нью-Йорком. По последнему 31-летняя звезда, переехавшая на родину мужа, очень скучает: она признается, что так и не смогла прижиться во Франции, выучить язык и завести друзей.

 

При этом Йоханссон страдает от депрессии: муж много времени проводит на работе, и отношения с ним стремительно портятся. По мнению актрисы, совместный кулинарный бизнес может не только улучшить ее настроение, но и вернуть взаимопонимание с супругом.

1660

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх